HOME > 御祈願について > 社運隆昌 商売繁盛 工事安全

〜 社運隆昌 商売繁盛 工事安全 〜

松戸神社 社業繁栄 商売繁盛 工事安全 祈願

会社は、個人と同様に、社会のよき一員であるとの心構えが大切です。

会社やお店の、更なる発展を祈るため、松戸神社では、さまざまなご祈願を受けることができます。

会社やお店の代表や役員、社員の皆さん揃って神前へ進み、心を一つにして、一層の努力を誓い、神様のご加護をいただくのです。

ご祈願を受けるのは、ご祈願の内容や工事日などに合わせて、いつでも良いのですが、日柄の良い日を選ぶと良いでしょう。

年明けの仕事始めの頃には、多く方が団体参拝でお参りに見えます。

松戸神社では、団体参拝のご祈願の後に、御神札をお渡ししておりますので、神棚があれば神棚へ、神棚がなければ、関係者の皆さんからよく目の届く、清潔な高い場所へおまつりください。

松戸神社 社業繁栄 商売繁盛 工事安全 祈願